En este blogger vamos a presentaros y comentar fiestas,tradiciones,la historia de Cieza,anectodtas,etc. Las autoras del blogger esperamos y deseamos que os guste mucho y os ayude a conocer al pueblo y a su gente.
jueves, 7 de junio de 2012
GASTRONOMIA DE CIEZA
¿Quién no ha oído hablar de nuestra Olla huertana, Michirones, Olla Gitana, Pebre, Jarullo, Paella de verduras, Arroz con conejo y verduras, Empedrao, Chapeo, Patatas asadas a la llanda, Pipirrana, Conejo frito en ajo cabañil, Tortilla de calabacín, Zaranglollo, Berenjenas rellenas, Horchata de avellana, Arrope, Melocotón con vino, Tortas de reventón, Macedonia de frutas de Cieza ...?. Son recetas tradicionales que se se han cocinado y comido en Cieza. Con el paso del tiempo están lentamente desapareciendo de las mesas ciezanas y se van desvaneciendo del recuerdo de muchos.
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